iphone 6 против пилы

iPhone 6 против «болгарки» (видео)

Техноманьяк TechRax, сделавший себе имя на креативном уничтожении последних моделей iPhone, выложил на всеобщий обзор новое видео. На сей раз несчастный смартфон встретился с наиболее распространенным инструментом, используемым для демонтажа металлоконструкций – дисковой пилой.

iphone 6 против пилы

Нельзя не отметить, что скрывающийся за ником TechRax человек не привык работать руками, а об использовании серьезного оборудования имеет самое примитивное представление. Отсутствие тисков, в которых можно было бы зажать убиваемый iPhone, сильно усложнило задачу экспериментатору. Да и план экзекуции не мешало бы продумать в деталях, вместо того, чтобы просто начать пилить посредине корпуса.

Судя по фотографиям расположения внутренних компонентов, опубликованных профессионалами из iFixit, лезвие пилы с высокой вероятностью зацепило «сердце» гаджета – процессор A8. Либо одну из основных шин передачи данных, поэтому не особо удивительно, что смартфон отправился в цифровой рай столь быстро. Впрочем, шансов выстоять в противостоянии с «болгаркой» у умного, но хлипкого гаджета не было априори.

Зато те, кто проектировал дисплей iPhone 6 и защитное покрытие для него, могут принимать поздравления – экстремальное воздействие привело далеко не к катастрофическим результатам. Ни паутины трещин, ни ужасных царапин, за исключением тех мест, непосредственно к которым прикоснулось вращающееся лезвие. Более того, заметка на будущее – корпус iPhone подходит для нанесения зарубок на память и это практически не сказывается на функциональности устройства.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи