iPhone 6 Plus против танка — новое испытание для фаблета Apple

"Смертельные" краш-тесты iPhone 6 Plus продолжаются. Сразу после появления в продаже девайс был подвержен самым разнообразным пыткам (чего только стоила неделя экспериментов на YouTube-канале RatedRR), но, как оказалось, в арсенале блоггеров еще остались идеи по оригинальному уничтожению смартфона.iPhone 6 Plus

Многие читатели наверняка помнят один интересный тест, в котором iPhone 6 Plus удивительным образом сохранил целостность конструкции (даже защитное стекло дисплея не покрылось привычной паутиной трещин) после наезда автомобиля. Автором того испытания являлся пользователь канала TechRax и на этот раз он решил довести дело до конца, проехав по смартфону не мягкой покрышкой, а металлической гусеницей танка (правда, густо облепленной грязью). И стоит заметить, что находись смартфон на земле, у него были бы неплохие шансы и в этот раз выйти из испытания победителем, но автор решил уложить устройство на капот раздавленного танком автомобиля — результат оказался вполне закономерным.

Что интересно, автор видео забыл нажать кнопку записи на камере и поэтому эксперимент повторили еще раз, уже с новым iPhone 6 Plus. К слову, второй смартфон после встречи с гусеницей многотонной машины остался в частично рабочем состоянии — работала Siri, кроме того, в сервисном центре специалистам удалось извлечь накопитель девайса, на котором осталась видеозапись, сделанная самим iPhone 6 Plus во время наезда.

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
, . iPhone, yablyk-news, Видео