iPhone 6 Plus vs BMW

iPhone 6 Plus vs BMW — очередной краш-тест для нового смартфона Apple

iPhone

Марафон краш-тестов нового смартфона Apple iPhone 6 Plus продолжается, на очереди — проверка прочности 5,5-дюймового дисплея, а также алюминиевого корпуса устройства при помощи веса легкового автомобиля.

iPhone 6 Plus vs BMWОтчетное видео было опубликовано на YouTube-канале TechRax, где чуть ранее публиковались ролики с кипячением нового iPhone, а также дроп-тесты всех моделей яблочных смартфонов, включая iPhone 6 и iPhone 6 Plus. На этот раз девайс был уложен на прочный и ровный пол дисплеем вверх, а сверху на него дважды наехали колесом автомобиля. При этом скорость движения была минимальной, а второй раз водитель даже остановил колесо прямо на смартфоне, но, к большому удивлению автора ролика, фаблет выдержал давление, хотя издавал довольно подозрительные хрустящие звуки. Процесс был зафиксирован как на фронтальную камеру самого "пострадавшего", так и со стороны.
iPhone 6 Plus vs BMW
Напомним, что iPhone 6 Plus облачен в самый тонкий, среди фаблетов подобного размера, корпус толщиной 7,1 мм. Основная часть корпуса выполнена из алюминия, а 5,5-дюймовый дисплей защищен специальным стеклом повышенной прочности. При этом мнения специалистов относительно прочности iPhone 6 Plus расходятся — одни критикуют планшетофон за гибкость, другие (например, эксперты компании SquareTrade) наоборот — называют его самым прочным и стойким к механическим воздействиям аппаратом, чья диагональ экрана превышает 5 дюймов.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи