iPhone 6 Plus — падение с высоты в 2 километра

Любители всевозможных пыток из RatedRR терзают новые смартфоны Apple столь яростно, что самое время вмешаться какой-нибудь правозащитной организации. На этот раз пострадал очередной новенький iPhone 6 Plus. "Яблочному" фаблету родом из Пало-Альто не повезло — на его долю пришлось испытание небом и землей.

Вингсьют

О непростой судьбе 6 Plus повествует 4-минутное видео, которые видеоблогер RatedRR подготовил для своих подписчиков. Мучитель сразу же решил провести сверхэкстремальный тест — сбросить свой iPhone с высоты в 7-12 тысяч футов (2-3,6 км) и посмотреть, насколько прочен его корпус и закаленный ионом экран. Сказано — сделано. К задней панели был прикреплен GPS-приемник (на случай, если iPhone не переживет падение, и найти его через Найти iPhone не выйдет), и загруженный экипировкой, людьми и iPhone 6 Plus самолёт поднялся в небо.

Блогер и два его приятеля выпрыгнули из самолета не с парашютом, а в вингсьюте Phoenix Fly Havok — специальном костюме а-ля знаменитая белка-летяга. В какой-то момент злосчастный iPhone 6 Plus просто полетел вниз. Вингсьюта для него, увы, не нашлось.

Поиски упавшего iPhone на земле прошли быстро. Смартфон упал на поле и сохранил работоспособность — нашелся 6 Plus через Find My iPhone, а не через GPS (модуль, к слову, с задней крышки никуда не делся).

Что ж, он выжил! Но… Итоговый результат мы предлагаем оценить самостоятельно (начиная примерно с 3:11):

К слову, парни из Rated RR уже «пытали» не только этот, но и ещё пять iPhone 6 Plus! Фаблет Apple уже прошел испытание термитом, блендером, снайперской винтовкой, сразу несколькими падениями (в воду, с полутора метров) и жидким азотом. К счастью для новых 6 Plus, у них уже кончились то ли деньги, то ли желание мучать iPhone.

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
, . iPhone, yablyk-news