Изогнутый iPhone 6 Plus vs Samsung Galaxy Round — троллинг от Мартина Хайека

В последнее время хейтеры Apple не испытывают недостатка в поводах посмеяться над яблочной корпорацией. Один из них — гнущиеся корпуса новых смартфонов, в особенности — 5,5 дюймового планшетофона iPhone 6 Plus. Даже авторитетный независимый дизайнер Мартин Хайек не удержался и внес свой вклад в продолжение темы #iPhone6bend.iPhone 6 Plus vs Samsung Galaxy Round

На страницах своего сайта Хайек разместил рендеры одного из первых смартфонов с изогнутым дисплеем — Samsung Galaxy Round рядом с концептуальным iPhone 6 Plus Bend. Естественно, в отличие от южнокорейского девайса, яблочный смартфон изогнут не вдоль, а поперек — именно таким образом устройство сгибается в карманах брюк пользователей.
iphone-6-plus-blend iPhone 6 Plus vs Samsung Galaxy Round iphone-6-plus-blend3 iphone-6-plus-blend2Впрочем, проблема объясняется очень просто — подобным образом деформируются корпуса практически всех производителей, использующих алюминий в качестве основного материала, но разработчики Apple при этом добились небывалой толщины для планшетофона — 7,1 мм. Правда, бытовой, а не нарисованный голландским дизайнером изгиб iPhone 6 Plus отличается смещением ближе к верхней части устройства, виной чему, вероятно, аккумулятор, играющий роль своеобразного лонжерона.
iphone-6-plus-blend6 iPhone 6 Plus vs Samsung Galaxy Round iphone-6-plus-blend9 iphone-6-plus-blend8 iphone-6-plus-blend7Стоит также отметить, что слухи о возможном выпуске iPhone с изогнутым дисплеем перманентно появляются задолго до официального релиза устройств, к тому же в портфеле яблочной корпорации имеется несколько патентов, описывающих необходимые технологии. Однако более-менее достоверных утечек, подтверждающих наличие у инженеров Apple наработок в данном направлении, пока не поступало.

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
, . iPhone, yablyk-news