Тони Диксон измельчил iPhone 6 Plus в очередном ролике из серии «Will it blend?»

Видео, демонстрирующее измельчение iPhone 6 Plus и Samsung Galaxy Note 3 в блендере

iPhone

Основатель компании Blendtec Тони Диксон, уже неоднократно, в рамках рекламной кампании своих продуктов, измельчал в блендере гаджеты производства Apple. В частности в его знаменитых роликах «Will it blend?» успели поучаствовать iPhone 5, iPhone 5c, iPhone 5s и iPod.

Тони Диксон измельчил iPhone 6 Plus в очередном ролике из серии «Will it blend?»На этот раз Диксон решил продемонстрировать как его блендеры справляются с 5,5-дюймовым смартфоном iPhone 6 Plus. Компанию гаджету составил также Samsung Galaxy Note 3. Оба устройства были помещены в блендер и успешно измельчены. Яблочный фаблет продержался чуть дольше корейского смартфона, скорее всего из-за материалов из которых изготовлен корпус устройства.
Тони Диксон измельчил iPhone 6 Plus в очередном ролике из серии «Will it blend?»Оба гаджета в течение нескольких секунд были измельчены в пыль, что в очередной раз подтвердило мощность техники компании Blendtec. Тони Диксон еще в 2006 году снял первый ролик «Will it blend?», в котором продемонстрировал, что его детище может размолоть в пыль стеклянные шарики. Вследствие большой популярности видео, маркетинговая кампания продолжилась и Диксон уже восьмой год дробит в своих блендерах технику передовых производителей, а также посуду, бритвы, обувь, диски Джастина Бибера и прочее.

Смотрите также: