iPhone 6

Блоггер сварил iPhone 6 в кипящей кока-коле (видео)

Видео

Собственно, едва ли кто-то из владельцев нового и весьма недешевого iPhone 6 собирался произвести с ним нечто подобное, за исключением уже хорошо знакомого нам видеоблоггера, автора YouTube-канала TechRax. Очередной ролик с глупым уничтожением яблочного девайса уже собрал более 100 тысяч просмотров.

iPhone 6

Интересно, сколько еще смартфонов имеется в распоряжении этого любителя уничтожения электроники, но, судя по некоторым комментариям, даже собственные подписчики уже не слишком поддерживают его начинания, считая происходящее швырянием денег на ветер. Впрочем, именно для этого они и подписались на этот канал, чтобы смотреть как горят, плавятся, взрываются, тонут и разрываются на части дорогие девайсы.

На этот раз наш герой решил сварить iPhone 6, а так как подобные ролики уже появлялись ранее, вместо воды он налил в емкость популярную газировку.
iPhone 6

Можно заметить, что данный "эксперимент" принес автору видео массу позитивных эмоций, причем вызваны они были исключительно сгущением кока-колы (вместо айфона вполне можно было использовать кусок кафельной плитки, например).

Кстати, название видео ("Не варите свой iPhone 6 в кока-коле!") связано вовсе не с плачевным состоянием девайса после процедуры, а со стойким запахом, из-за которого бедному автору пришлось проветривать весь дом. Что же касается смартфона, то он стойко держался в кипящей массе, до последнего передавая сигнал о критической температуре, а последний дух в виде дыма из разгерметизировавшегося аккумулятора испустил лишь в самом конце экзекуции.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи