iPhone 6

Что будет, если запечь iPhone 6 вместе с индейкой

iPhone

Вчера в США отмечали один из главных государственных праздников в году – день Благодарения. Традиционно в этот день американцы запекают индейку, но рецепт в каждой семье может отличаться. Например, автор YouTube-канала TechRax добавил в птицу iPhone 6, посмотрим что из этого вышло.

iPhone 6Целесообразность подобных экспериментов обсуждалась уже неоднократно, поэтому не будем акцентировать на этом внимание, перейдем непосредственно к процессу. Итак, новенький, полностью рабочий iPhone 6 был помещен в индейку и отправился в печь на 4 часа. К слову, в прошлом году этот же видеоблоггер запекал iPhone 5s внутри пирога, и предыдущая модель флагманского смартфона Apple выдержала испытание. Но на этот раз все оказалось несколько серьезнее – после изъятия из индейки девайс был “жив”, но на экране отображалось сообщение о перегреве устройства.
Чтобы остудить iPhone 6 автор использовал струю холодной воды, под которой он отмывал девайс от жира в течение пяти минут – после этого со смартфоном фактически было покончено. В целом, такое испытание лишний раз доказывает, что разработчикам Apple удалось добиться весьма высокого уровня теплоустойчивости для своих гаджетов.

Смотрите также: