iPhone 6

iPhone 6 против жидкого алюминия и пропановой горелки

iPhone

Просматривая очередное видео на YouTube-канале TechRax, каждый раз задаешься вопросом — сколько еще приговоренных к казни смартфонов имеется в распоряжении этого технопалача. И вот снова опубликован новый ролик, в котором яблочный девайс предается пыткам огнем и расплавленным металлом.

iPhone 6

Читатели постарше наверняка помнят, как в детстве плавили радиаторный свинец в консервных банках для заливки его в немудреные формочки. Сейчас практически каждый экспериментатор-любитель может позволить себе приобрести мини-плавильню, в которой не составит труда за считанные минуты расплавить приличную массу алюминия.

Именно таким приспособлением воспользовался блоггер TechRax для уничтожения очередного iPhone 6. Не мудрствуя лукаво, он просто вылил жидкий металл на дисплей устройства. Учитывая температуру плавления алюминия в 660 градусов по Цельсию, результат можно назвать предсказуемым — устройство моментально вышло из строя.

Опыт сложно назвать интересным или эффектным, поэтому автор продолжил экзекуцию при помощи пропановой горелки. Единственным достижением можно назвать отделившийся от корпуса логотип Apple, в остальном — привычно обуглившиеся пластиковые вставки и потемневший от сгорания напыления алюминий задней панели.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи