Как разобрать iPhone 6

Существует особая категория пользователей, которые несмотря на исправно работающее устройство жаждут залезть ему под крышку. Именно для таких людей время от времени публикуются подобные нижеследующей инструкции.iPhone 6

Если у вас есть iPhone 6 и вы желаете посмотреть чем его начинили разработчики, несмотря на то, что вы запросто можете потерять право на гарантийное обслуживание — эта инструкция поможет вам по крайней мере не причинить существенного вреда вашему устройству.
iPhone 6 Итак, для того чтобы разобрать смартфон, первым делом следует выкрутить два pentalobe-винта, расположенных на нижнем торце устройства. Благодаря своей нестандартности и связанными с этим затруднениями, эппловские винты заработали немало нецензурных эпитетов в блогосфере.
iPhone 6После того как вы преодолеете этот нелегкий барьер, можете считать, что половина работы сделана. Для снятия крышки-экрана желательно использовать какой-нибудь не оставляющий следов скотч или присоску.
iPhone 6Полностью снять крышку не получится из-за расположенного в верхней части смартфона шлейфа дисплея, однако его легко отсоединить с помощью тонкой пластмассовой пластины (например, медиатора).
iPhone 6Далее, осмотрев "начинку" iPhone, можно заметить, что все остальные детали привинчены стандартными винтами. Потому вам не составит труда открутить металлическую пластину, которая удерживает переднюю панель.
iPhone 6После этого следует пинцетом убрать кнопку Home. Разбор крышки завершите отключением шлейфа и демонтажем динамика и фронтальной камеры.
iPhone 6Далее, с помощью пластмассовой пластинки (к помощи которой отсоединялся шлейф дисплея) снимите аккумулятор. Пинцетом уберите заднюю камеру и антенны. Затем снимите защиту от электромагнитных импульсов.
iPhone 6 iPhone 6 iPhone 6Наконец осталось демонтировать только вибромотор, разъем для зарядки, микрофон и кнопки включения и регулировки громкости. Проводить манипуляции следует также пинцетом.
iPhone 6 iPhone 6 iPhone 6 iPhone 6Подытожив, можем заметить, что iPhone 6 не так уж и трудно разобрать самому. В частности, в отличие от предыдущей модели нет затруднений с шлейфом дактилоскопического датчика.

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
, . iPhone, yablyk-news
  • http://facebook.com/profile.php?id=100001242799758 Vladislav Pilyavets

    бля, все так просто по картинкам…. вообще супер