iPhone 6 против лавовой лампы

Ставки повышаются – техноманьяк TechRax перестал приносить в жертву любопытству серийные гаджеты. Очередной экзекуции подверглась недешевая версия со 128 Гб памяти и 24-каратной золотой отделкой.

iPhone 6 против лавовой лампы

Смартфону выпало погибать в «лавовой лампе», декоративном светильнике, наполненном разогретым маслом и парафином. По сравнению с прошлыми экспериментами, условия практически дружелюбные, но так как горе-экспериментатор логичных целей не преследует и научный подход не использует, то какая в конечном счете разница? Главное, чтобы был под рукой молоток – отбить чересчур узкое для фаблета горлышко емкости.

iPhone 6 против лавовой лампыРешение с включением плеера перед началом процедуры оказалась удачным, стоит порекомендовать TechRax поступать так и впредь – зрителям удобнее отслеживать агонию яблочного гаджета. Единственное, стоило бы подобрать приложение с более динамичной анимацией, но и на том спасибо – тезис о несовместимости представителей модельного ряда iPhone с жидкость подтвержден наглядно. Поборовшись для вида несколько секунд, аппарат испустил последнюю струйку пузырей и почил с миром. Кто бы сомневался.

iPhone 6 против лавовой лампыОднако настоящая драма лишь начинала разворачиваться – по откровенному признанию автора видео, он понятия не имеет, отчего погибший смартфон вдруг начал пульсировать, уподобляясь адской бомбе из блокбастера. Судя по отсутствию оборудованной площадки, минимального набора инструментов и даже перчаток на перепачканных руках, у ангела-хранителя заокеанских балбесов в тот день было работы невпроворот. Но – справился, поэтому в результате в мире стало меньше только на один iPhone 6 и одну лавовую лампу.

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
, . yablyk-news, Видео