Блогер TechRax не смог обнаружить испытуемый iPhone 6s после взрыва натрия

Из школьного курса химии пользователям должно быть известно, какая реакция происходит, при взаимодействии натрия с водой. Судя по всему, наслышан был о непростых взаимоотношениях химического элемента с веществом и видеоблогер TechRax, который не замедлил использовать эти знания для уничтожения очередного iPhone 6s.

испытуемый iPhone 6s после взрыва натрия

Как уже, возможно, догадались пользователи, прогуливавшие уроки химии в школе, воссоединение натрия с водой грозит некоей бурной и небезопасной реакцией. Если не вдаваться в подробности, можно охарактеризовать её, как обычный взрыв. Но что будет, если прикрепить к куску натрия iPhone 6s и только после этого погрузить металл в воду? TechRax попытался узнать ответ на этот вопрос.

Видеоблогер решил во избежание эксцессов провести испытание в пруду. Для того чтобы можно было достать из воды прошедший испытание взрывом смартфон, к нему были привязаны пластиковые бутылки. После того как iPhone 6s, натрий и бутылки были брошены в пруд раздался взрыв, в результате которого исчез и смартфон и бутылки. В конце ролика блогер рассказал о собственных впечатлениях от лицезрения химической реакции и сообщил, что ему не удалось найти ни следов пластиковой бутылки, ни самого коммуникатора. Воистину химия творит чудеса.

Смотрите также: