iPhone 6s

iPhone 6s против кипятка, ножа, молотка и падений – новые сумасшедшие тесты от TechRax

iPhone, Видео

Один из самых популярных видеоблогеров видеохостинга YouTube, выходец из Украины, парень с никнеймом TechRax не мог упустить момент начала продаж iPhone 6s  и iPhone 6s Plus и приобрел себе парочку экземпляров. Не сложно догадаться с какой целью были совершены эти покупки.

iPhone 6s

К большому удивлению зрителей, в отличие от своих коллег, блогер не стал обращаться к экзотическим способам уничтожения продукции Apple. Сперва он, видимо, пытался вырезать фронтальную камеру смартфона ножом, при этом изредка покалывая корпус гаджета, но затем бросил это бесперспективное дело и взялся наконец за молоток.

Само видео длится пять минут, и не стань блогер поначалу осторожно ронять молоток на iPhone, ближе к концу ролика не пришлось бы бороться с зевотой.

Итак, сперва TechRax несколько раз “нежно” уронил молоток на гаджет и уж только затем сделал то, ради чего и задумывался ролик – несколькими ударами разбил новенький смартфон. В отличие от манипуляций с ножом, которые не нанесли видимого вреда устройству, после парочки добротных ударов по дисплею гаджет отключился.

Вторым и таким же незамысловатым по содержанию вышел опыт с погружением iPhone 6s в кипяток. Для большей “достоверности” результатов теста и придания видимости эксперимента определенно развлекательному ролику, на смартфоне был запущен таймер. В конце-концов, смартфон все же пережил около пяти минут кипячения и почти не пострадал. В прошлом году в аналогичном тесте iPhone 6 не выдержал пыток и отключился посреди “теста”.

Последний эксперимент, ели его можно так назвать, был проведен сразу над двумя моделями смартфонов Apple – новыми iPhone 6s и iPhone 6s Plus. Гаджеты на протяжении пяти минут роняли на пол, после чего проверяли их функциональность. Результат – битые экраны и подтормаживание опций.

Смотрите также: