Как уничтожить iMac с помощью противотанковой пушки

Пользователь YouTube с никнеймом FullMag принадлежит к той категории известных видеоблогеров, которые периодически уничтожают разнообразные девайсы, в том числе и технику Apple. Причем, как и наш герой, все эти блогеры прибегают к весьма оригинальным методам ликвидации гаджетов.

iMac против T8 калибра 90 мм

Начиналось все с банальных бросков телефонов об асфальт и стены, но юзеры быстро устали от однообразных и невеселых по сути роликов. На смену первому поколению видеоблогеров пришло новое, которое взялось измельчать смартфоны iPhone в блендере, взрывать их, стрелять и занимается прочей бесполезной, но зрелищной деятельностью, зрителям на потеху.

В этот раз FullMag подготовил небольшой сюрприз. Пользователей уже слегка поднапрягло всё растущее количество роликов о расстреле из винтовок и ружей ни в чем не повинных девайсов, и потому профессионалу в этой сфере (как бы смешно это ни звучало) надо было собрать все крохи своего воображения воедино и выдать что-нибудь действительно эпохальное.
iMac против T8 калибра 90 ммВозможно, именно таковым (на ближайший год так точно) станет факт уничтожения моноблока iMac с дисплеем Retina посредством противотанкового орудия T8 калибра 90 мм. Смысла пересказывать происходящее в ролике нет, потому остается только пожелать приятного просмотра и получения своей порции удовольствия от увиденного. А тем, кто назовет все происходящее в видео абсурдом, возразим, что лучше уж стрелять из боевых орудий в новенькие гаджеты, чем в живых людей. Последнее куда абсурднее, в нашем-то веке.

Смотрите также: