Apple Watch

Apple Watch против пули 50 калибра (slow-motion видео)

Видео

С учетом задержки поставок, Apple Watch в данный момент является весьма дефицитным устройством – многие фаны яблочной продукции переплачивают тройную цену, чтобы приобрести смарт-часы, не дожидаясь их появления в фирменных магазинах. Но Ричард Райан, автор YouTube-канала FullMag, уже успел купить, опробовать и расстрелять новенький девайс.


Apple WatchВ отличие от предыдущих своих тестов, на этот раз автор не стал экспериментировать с водой и бросать смарт-часы на бетон, а сразу приступил к главному номеру программу. Для уничтожения Apple Watch Райан использовал свое любимое оружие – снайперскую винтовку 50-го калибра. 12,7-миллиметровая пуля попала в торец девайса и буквально разорвала его на части. Попадание зафиксировала slow-motion камера, что и стало изюминкой ролика ввиду отсутствия практической пользы от такого опыта.

Интересно, что в комментариях к видео автор анонсировал еще более захватывающий эксперимент с Apple Watch, в котором должен принять участие известный американский актер Верн Тройер. Как отмечают подписчики, на этот раз яблочные “умные” часы скорее всего будут уничтожены при помощи взрывчатки.

Смотрите также: