iPad mini 3 против винтовки 50-го калибра

И вновь краш-тест, но на сей раз под прицел энтузиастов попал новый планшет компании AppleiPad mini 3. Взялся "исследовать на прочность" устройство небезызвестный Ричард Райан из RatedRR. По традиции после теста от нового планшета остались одни осколки.iPad mini 3 против винтовки 50-го калибра

В первой половине ролика Райан постарался добавить конструктивный элемент к своей обычной шоу-программе и принялся сперва топить планшет, а затем гнуть его. После нескольких неудачных попыток вывести из работы устройство вручную, планшет был отправлен на уже ставшее привычным "тестирование" — стрельбе по устройству из огнестрела. Инструментом для проверки прочности была избрана винтовка 50 калибра.
iPad mini 3 против винтовки 50-го калибраКак и в прошлых роликах, видео снималось с нескольких ракурсов разными камерами, в том числе и профессиональной, предназначенной для съемок в режиме замедленного видео (с частотой 60 000 кадров в секунду). Стоит ли упоминать, что этот "тест" iPad mini 3 не прошел? В любом случае, видео от Ричарда Райана никогда не претендовало на исследовательский или аналитический характер и всегда позиционировалось как развлекательное.

Смотрите также: