iPhone 6

iPhone 6 против раскаленных металлических шариков — новое видео от TechRax

iPhone

Кажется у блогера TechRax никогда не иссякнет фантазия — он представил на суд публике очередной ролик с демонстрацией нетривиального способа уничтожения iPhone 6. После того как «яблочный» смартфон искупали в кипятке и проехались по нему газонокосилкой, в ход пустили магию.

iPhone 6

По крайней мере, сам TechRax считает, что без нее не обошлось. Блогер бросал на дисплей раскаленные металлические шарики, называя их "файерболами", а следы от шариков напомнили ему "порталы". Смартфон, как это часто бывает в роликах TechRax, стойко выносил испытание. Настолько стойко, что блогер не выдержал и добил его куском камня.
iPhone 6

Напомним, что скоро TechRax сможет сменить реквизит — по информации инсайдеров в сентябре текущего годы будут выпущены iPhone 6s и iPhone 6s Plus. Презентация на которой представят новые смартфоны согласно слухам состоится 8 сентября.

Вне всякого сомнения, едва устройства появятся в продаже, как несколько экземпляров обязательно растерзает видеоблогер. Судя по всему у него неиссякаемый запас способов "убиения" гаджетов, поэтому скучать любителям подобного зрелища не придется.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи