iPhone 6 против газонокосилки — новое видео от TechRax

По собственному утверждению техноманьяка TechRax, он обнаружил самый простой и быстрый способ раз и навсегда вывести смартфон из строя. По традиции – без какого-либо смысла и пользы.
iPhone 6 против газонокосилки

В Калифорнии нынче засуха, что подтверждается и обилием засохших желтоватых былинок в качестве фона для экзекуции над iPhone 6, и собственным признанием TechRax в комментариях. Нет травы – нечего подстригать, газонокосилка стоит без дела, провоцируя пытливый ум и шаловливые ручки на очередной эксперимент. К слову, в теории не лишенный смысла, так при все уменьшающейся толщине корпуса яблочных смартфонов последние получают шанс избежать контакта с лезвиями садового инструмента.

Чуда не произошло – по чистой случайности избежав поражения острыми обломками погибшего бесславной смертью iPhone 6, автор видео констатировал, что встречу с газонокосилкой высокотехнологичное устройство пережить не в состоянии. Плата с микрочипами разорвана в клочья, корпус из якобы прочного алюминия с легкостью раскурочен острыми лезвиями, аккумулятор если и успел взорваться, то газонокосилку это все равно не остановило. Итог – гаджет ремонту не подлежит, а лужайку предстоит тщательно проверить на предмет наличия мелких опасных осколков, зато уже можно не поливать. Все равно ничего не вырастет, в отличие от количества просмотров видеоролика на YouTube.

Не роняйте смартфоны под газонокосилки!

Смотрите также:

  • https://plus.google.com/108375790876896232056 Андрей П

    Самый простой и быстрый способ вывести iPhone 6 из строя — это ёбнуть айФоном по башке TechRax’а.

  • http://vk.com/id211944829 Александр Денежкин

    Хуйней занимается какой-то