iPhone 6 и Galaxy S6

iPhone 6 против Galaxy S6 в тесте на погружение в Red Bull

iPhone, Видео

Задумывались ли вы когда-нибудь, что случится со смартфоном, если его погрузить в банку с энергетическим напитком Red Bull? Наверняка нет. А вот пользователь YouTube с никнеймом EverythingApplePro не только задумался, но и воплотил чудаковатый эксперимент в жизнь.


iPhone 6 и Galaxy S6Исследование проводилось над iPhone 6 и Galaxy S6. Их погрузили в огромную колбу залитую энергетическим напитком и принялись фиксировать изменения происходящие в работе смартфонов.

Первые несколько минут оба устройства работали нормально, но уже на восьмой минуте “яблочный” гаджет принялся самостоятельно запускать Reachability и показывать всплывающее окно.
iPhone 6Galaxy S6 на девятой минуте попросту отключился. После попытки запуска смартфона, он, помелькав дисплеем, отключился окончательно. iPhone 6 продержали в колбе с Red Bull еще 40 минут и затем устройство вытащили чтобы проверить как оно работает. По итогам, “яблочный” смартфон после испытания энергетическим напитком функционировал абсолютно так же, как и до теста.

В целом тест показал, что несмотря на то, что iPhone 6 не был заявлен как водонепроницаемый, погружение в различные жидкости он может переносить лучше чем Galaxy S6.

Смотрите также: