iPhone 6

Slow-motion видео расстрела iPhone 6 из охотничьей винтовки

Видео

Накануне на YouTube был опубликован очередной ролик с расстрелом iPhone 6 – на этот раз от большого поклонника огнестрельного оружия, пользователя Fullmag. С помощью крупнокалиберной винтовки видеоблоггер превратил новый рабочий смартфон в бесполезный кусок металла и все это ради внимания зрителей.

iPhone 6Чудес и сюрпризов не случилось – iPhone 6 был выведен из строя с первого выстрела. Fullmag использовал в своем “тесте” довольно мощную охотничью винтовку, однако суть ролика заключается не в самом факте уничтожения устройства, а в зрелищной замедленной картинке встречи пули высокого калибра с “яблочным” девайсом.
iPhone 6До этого Fullmag уже неоднократно “испытывал на прочность” аналогичным образом различные новинки, в числе которых были замечены и очки Google Glass со смартфоном Galaxy S6. Автор ролика сообщает, что видео было снято ценой его плеча, потому как отдача от выстрела оказалась неожиданно сильной.

Видео было снято на Phantom Flex4K с применением режима slow-motion, благодаря которому можно видеть все детали уничтожения iPhone 6.

Смотрите также: