Apple Watch

Apple Watch против жидкого азота и водородного взрыва (видео)

Видео

Как только очередная «яблочная» новинка попадает на прилавки, тотчас же находится с десяток энтузиастов, готовых эту новинку уничтожить каким-нибудь экзотическим способом на потеху публике.


Apple WatchТак, на днях Ричард Райан, владелец канала FullMag на YouTube благополучно расстрелял новые Apple Watch из снайперской винтовки 50-го калибра. Вряд ли это вызвало одобрение у пользователей, так и не успевших к распродаже первой партии смарт-часов.

Дабы окончательно вогнать в депрессию неудачливых юзеров, Райан опубликовал еще два ролика, в которых он изощренно уничтожает парочку новых устройств.

В первом ролике Apple Watch бросили в посудину с жидким азотом, чтобы затем разбить девайс кувалдой.
Способ неоригинален – мы уже неоднократно наблюдали как подобным образом превращали рабочие iPhone в небольшую кучку мусора. Тем не менее, «яблочные» часы таким способом уничтожаются впервые.

Во втором ролике автор подключает фантазию и устраивает водородный взрыв. После простых манипуляций, знакомых каждому из базового курса химии и физики, Райан закачивает водород в специально заготовленный пакет и опускает туда часы. Затем следует несколько взрывов, которые, тем не менее, вроде бы ничем особенно и не повредили Apple Watch. Впрочем, автор не комментирует их работоспособность после данного опыта.

Смотрите также: