Детальное испытание Apple Watch на кухне (видео)

Нет, не такой реакции на свое детище ожидали в Купертино – едва заполучив заветные часы, энтузиасты бросились их ломать. Надо отметить, некоторые подошли к процессу творчески, с юмором и побеспокоившись о богатом реквизите.

Подробное испытание Apple Watch на кухне (видео)

Например, в Cnet смоделировали ситуацию «часы достались растяпе-домохозяйке», чья кухня – ужасное место, полное далеко не иллюзорных опасностей для хрупкой потребительской электроники. И то, как почти искренне дама извиняется и оправдывается, подвергая гаджет очередной экзекуции, лишь подтверждает расхожее мнение о женском коварстве.

Подробное испытание Apple Watch на кухне (видео)А что же Apple Watch, по виду обычная модель с простеньким каучуковым ремешком? Достойно встретил потоки продуктовой грязи, вынужденное купание, знакомство с колюще-режущим арсеналом профессионального кулинара и даже серию падений на мягкий ламинат пола с довольно приличной высоты. Не сломили гордый яблочный дух и попытки загнать устройство под дамский каблук, в самом буквальном смысле этого выражения.

Увы, не зря про сапфировое стекло говорили, что его способность выдерживать абразивное воздействие многократно превосходит устойчивость к ударным нагрузкам. Один удар чугунной сковородой, не самый сильный, и вот Apple Watch уже пришел безоговорочный конец.

Сопоставив увиденное с результатами прочих экспериментов, нетрудно придти к выводу – ладно скроенные и крепко слепленные «умные часы» производства Apple крайне восприимчивы к прямым ударам в области экрана. Остается надеяться, что это их единственная ахиллесова пята.

Смотрите также: