устройства Apple в воде

Узнав об измене бойфренда, японка «утопила» его iMac, iPhone и iPad

Современному человеку хорошо известно, что произойдет, если уронить бесценный электронный гаджет в воду. Если добавить к «утоплению» еще и гнев женщины с разбитым сердцем, то получится идеальная месть 21-го века. Узнав об измене своего бойфренда, жительница Японии решила отомстить неверному и ударить его по самому больному – «утопить» в ванной всю электронику от Apple, принадлежащую изменнику.

устройства Apple в водеСуществует множество различных способов мести поклоннику «яблочных» гаджетов. К примеру, можно накупить Android-устройств и демонстративно пользоваться ими на глазах у обидчика. Можно размахивать смартфоном от Samsung у него перед носом, когда он пытается смотреть телевизор, или купить Galaxy Note и шептать неверному на ушко: «Мой больше, чем твой». Однако японка выбрала куда более изощренный способ мести – собрала все iMac, iPhone, iPad и аксессуары своего, теперь уже бывшего, парня и бросила их в полную воды ванну.

Надо сказать, на этом мстительница не остановилась. Девушка сфотографировала свое творение и отправила изменнику в Twitter от имени @foolishnessfly2. Твит получил множество комментариев и порядка 18 тыс. ретвитов, сделав его автора новой «звездой» Twitter.
imac-in-water

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи