Как покрасить черные Apple Watch в золотой цвет

Видео. Как превратить обычные Apple Watch в «золотые» – за $10

Не надо влезать в долги, расставаться с почкой или соглашаться на иное сумасбродство для того, чтобы заполучить вожделенный гаджет. Если у вас нет лишних $10-12 тыс. и ложных сантиментов, народный умелец CaseyNeistat поможет вам с решением вопроса за символическую сумму.

Как покрасить черные Apple Watch в золотой цветПредложение актуально для тех, кто не знаком с понятиями «стыд» и «совесть», либо просто является прирожденным актером, так как предстоит ввести в заблуждение массу людей. Если точнее, то всех тех, перед кем вы собираетесь невзначай похвастать новоприобретенными Apple Watch Edition в корпусе из 18-каратного золота. Средняя цена таковых в США составляет $10 000 и выше, но баллончик с золотистой краской стоит гораздо меньше.

Как покрасить черные Apple Watch в золотой цвет

В стоимость услуги CaseyNeistat, реклама которой выложена на его канале в YouTube, входит несколько клочков строительного скотча и аккуратная работа набившего руку мастера. Будучи покрашен в несколько слоев, корпус «умных часов» визуально дорожает в десятки раз, но для полноты картины придется еще потратиться на соответствующий ремешок.

После процедуры «редизайна» Apple Watch превращается в удобный аксессуар для поддержания имиджа, но сорвать куш на их перепродаже вряд ли получится.

Как покрасить черные Apple Watch в золотой цветПо крайней мере, возвращать товар в Apple Store, рассчитывая получить компенсацию, как за полноценное ювелирное изделие, было бы весьма опрометчиво. Процесс приемки и оценки модели Apple Watch Edition обособлен, проводится подготовленными кадрами, чья степень ответственности и служебное рвение на порядок выше, чем у рядовых сотрудников магазина.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи