Для Apple Watch Edition будет действовать особая политика возврата

В преддверии старта продаж «умных» часов от компании Apple портал 9to5mac опубликовал некоторые подробности о программе возврата Apple Watch Edition. Забегая немного вперед, можно сказать, что вернуть премиальную версию яблочных часов будет непросто.


Apple Watch Edition
По данным источников, на которые ссылается издание, возврат Apple Watch Edition, выполненных из 18-каратного золота, будет разделен на несколько этапов. Сперва аксессуар будет внимательно осмотрен сотрудниками магазина на предмет различных сколов и царапин. Далее смарт-часы будут переданы специалистам Genius Bar. При помощи специальных инструментов, в том числе микроскопа и ювелирных весов, они должны убедиться в целостности часов и золотого покрытия.

Apple Watch EditionЕсли сотрудники убедятся в том, что гаджет не поврежден, то покупателю будет возвращена уплаченная им сумма, а Apple Watch Edition поместят в специальный контейнер, который должен подписать сотрудник Genius Bar. После этого смарт-часы будут помещены на хранение в сейф, а затем их отправят производителю.

Стоит отметить, что процесс замены Apple Watch и Apple Watch Sport будет не таким строгим. Пользователи смогут осуществить замену одного устройства на другое в телефонном режиме, просто обратившись к сотрудникам интернет-магазина Apple.

Напомним, продажи Apple Watch начнутся 24 апреля. Их стоимость варьируется от $349 за базовую версию до $17 тыс. за роскошную модель Apple Watch Edition.

Смотрите также:

, . yablyk-news