Apple Watch, рендеринг

Что скрывается в корпусе Apple Watch. 3D-изображения конструкции

Дизайнер Мартин Хайек взвалил на себя непростую обязанность – стать одним из первых, кто раскурочит Apple Watch. И с успехом выполнил задачу, создав исчерпывающую коллекцию 3D-изображений конструкции и компонентов «умных часов».


Apple Watch, рендерингКудесникам из iFixit не стоит опасаться конкуренции, на их приоритетное право демонтировать реальное устройство и дать профессиональную оценку рациональности и ремонтопригодности Apple Watch герр Хайек покушаться не стал. Вся информация, использованная для создания рендеров, почерпнута из официальных публикаций на сайте яблочной корпорации и тематических видеообзоров.

Apple Watch, рендеринг

Apple Watch, рендеринг

Apple Watch, рендеринг

Apple Watch, рендеринг

Apple Watch, рендерингСерия изображений – продукт коммерческий, недешевый, а потому внимание к деталям максимальное. Каждый модуль детально прорисован, представлено его месторасположение внутри корпуса и крепление, соблюден порядок расположения компонентов.

Внутренний объем Apple Watch почти 15 см3 – чип S1, дисплей Retina, механизмы Taptic Engine и Force Touch, комплекс биометрических сенсоров, аккумулятор, плюс привод колесика Digital Crown. Правда, дизайнер оговаривается, что вымерить до десятой доли мм размеры конкретных узлов он не смог, а потому за достоверность не ручается.

Apple Watch, рендеринг

Apple Watch, рендеринг

Apple Watch, рендеринг

Apple Watch, рендеринг

Apple Watch, рендерингДля тех, кто планирует использовать рендеры при описании функций Apple Watch, в рекламных или иных целях, Мартин Хайек выдвигает за весь макет ценник – $100. В комплекте изображения часов в классической гамме, «золото», «сталь» и «алюминий», пряжка современного образца и набор текстур для разных ремешков.

Ссылка на проект на сайте TurboSquid.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи