Бейонсе показала свои Apple Watch Edition с эксклюзивным золотым браслетом

Менее чем через неделю после того, как Карл Лагерфельд продемонстрировал фотографии своих Apple Watch Edition из желтого золота, с такими же «умными» часами была замечена популярная исполнительница Бейонсе. Судя по всему, певица предпочитает желтое золото другим материалам и носит полностью идентичную устройству модельера модель.


Beyonce, Apple Watch
Фотографии гаджета на руке исполнительницы были сделаны в последний день музыкального фестиваля Coachella Valley Music во время затяжного выступления диджея Дэвида Гетты. В открытом доступе снимки появились в понедельник, 20 апреля, в официальном блоге Бейонсе.

Что интересно, часы были надеты на правую руку исполнительницы, из-за чего колесико для навигации Digital Crown расположено с противоположной от запястья стороны. Таким образом, Бейонсе не стала менять программную ориентацию на использование левой руки для работы с интерфейсом (эта возможность поддерживается Apple Watch по умолчанию).

Стоит также отметить, что несмотря на наличие яблочных умных часов у ряда известных людей, модель с браслетом из желтого золота пока была замечена только у Бейонсе и Лагерфельда. Но этот факт нельзя считать свидетельством какого-то особого внимания со стороны Apple. К примеру, часы с браслетами уникальной окраски компания презентовала некоторым представителям модных домов Милана.

Таким образом, Бейонсе является последней на сегодня знаменитостью, на руке которой красуются Apple Watch. Но это вполне может быть частью рекламной кампании производителя.

Смотрите также:

, . yablyk-news