Apple Watch Edition

Фото упаковки смарт-часов Apple Watch Edition стоимостью 17 тысяч долларов

Вчера Apple начала принимать первые заказы на долгожданные “умные” часы Apple Watch. Несмотря на существенную критику, касающуюся, в первую очередь, цен на устройства, количество желающих приобрести первый носимый девайс яблочной компании оказалось довольно большим.


Apple Watch EditionНастолько большим, что купертиновцы даже были вынуждены сдвинуть сроки поставок – вместо заявленной изначально даты 24 апреля, некоторые модели Apple Watch придется ждать до июня, а Apple Watch Edition в корпусе из 18-каратного желтого золота и вовсе до августа. Цена последних будет достигать 17 тысяч долларов, что является абсолютным рекордом для серийных смарт-часов.

При этом Apple позиционирует новинку не только как цифровой гаджет, но и как модный аксессуар. Для этого корпорация наняла несколько специалистов из индустрии “fasion” и оказывает продукту мощную маркетинговую поддержку. Интересно также, что Apple Watch Edition будут продаваться не только в брендовых магазинах Apple Store, но и в престижных бутиках крупных городов по всему миру.
Apple Watch EditionНа опубликованных фотографиях представлена упаковка премиум-часов от Apple. Внутри обычной картонной коробки имеется сертификат изделия, а также еще одна упаковка из более дорогого материала с замшевой обшивкой, в которой находится непосредственно сам девайс.
Apple Watch EditionКак можно заметить, внутренняя коробка выполнена в том же цвете, что и ремешок часов (по крайней мере, дя моделей Rose Gray Modern Buckle и Midnight Blue Classic Buckle), на ее поверхности отпечатан логотип Apple в виде надкушенного яблока. В целом, упаковку можно назвать минималистичной, что вполне в духе яблочной компании.

Смотрите также: