Первая партия Apple Watch, доступная для предзаказа, была распродана за несколько часов

В настоящее время доставка Apple Watch при оформлении предзаказа в онлайн-магазине отложена до июня месяца. Это означает, что первая партия часов Apple была распродана за несколько часов.

Apple Watch

В Apple не скрывают – предложение на начальном этапе будет значительно уступать спросу и перенос предзаказа в цифровое пространство должен помочь преуменьшить неизбежный хаос и грызню ангажированных покупателей в очередях. Собственно, фактическое развитие событий подтвердило правильность такого решения и к рассвету доступных часов уже не осталось.

Как следует из представленной информации в онлайн-магазине Apple, большая часть моделей Watch, если заказывать прямо сейчас, приедет покупателю не ранее июня, самые востребованные и вовсе к концу июля, но более вероятно, что уже в августе.

apple watch

Тем, кто крайне заинтересован в покупке Apple Watch следует учесть и такой момент – официально предзаказ доступен в 9-ти странах, но выполнить свои обязательства точно в срок Apple обязуется лишь в США. Товар будет подготовлен согласно графику, однако жителям всех прочих держав стоит приплюсовать к искомому сроку время доставки из-за океана.

Смотрите также:

, . yablyk-news