Apple Watch: распаковка и первые видеообзоры

Уже через два дня жители США, Канады, Великобритании, Франции, Германии, Китая, Гонконга, Японии и Австралии смогут оформить предварительный заказ на один из самых обсуждаемых яблочных гаджетов — умные часы Apple Watch. Напомним, что на прилавках магазинов в странах первой волны гаджет появится 24 апреля.
Apple Watch, характеристики

Сегодня в сети появилось большое количество материалов, посвященных умной новинке от Apple. Утром мы опубликовали несколько снимков упаковки Apple Watch, а к обеду на Youtube и в Vine появилось ролики, демонстрирующие процесс распаковки и содержимое упаковки.



Но окончательно «добить» решили авторы двух крупных изданий — Bloomberg и The Verge — которые подготовили предварительные обзоры умных часов от компании Apple. Если говорить коротко, то на данный момент обозреватели не очень довольны новом гаджетом.



Они отмечают некоторые проблемы в работе родных приложений, но при этом говорят о том, что сама платформа выглядит достаточно перспективной. Похоже, что Apple Watch могут стать не только одними из самых «громких», но и одними из самых противоречивых устройств, представленных Apple за последние годы.

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
, . yablyk-news, Видео