Фотографии упаковки Apple Watch

Некто Джереми Ган (Jeremy Gan) выложил в своем Instagram снимки белых коробок с характерной маркировкой, предназначенных для упаковки часов Apple Watch. Якобы – подтверждения информации не получено, доступа к исходным изображениям нет.

Apple Watch,магазин в магазине

И если бы не дотошные журналисты с портала Macrumors, широкая аудиторию вряд ли бы их увидела. Они же предположили, что снимки сделаны в редакции издания Daily Mail в Нью-Йорке, что расположена по адресу 51 Astor Place, но это скорее догадки. На данный момент аккаунт мистера Гана закрыт для публичного посещения, в связи с чем – неизвестно.

Упаковка Apple Watch Apple_Watch-packaging На снимках: Apple Watch в корпусе из нержавеющей стали шириной 42 мм, снабженный металлическим браслетом миланского типа. Продолговатые упаковки для ремешков весьма напоминают те, что демонстрировались самой Apple в прошлом месяце, дизайн квадратных коробок для самих «умных часов» идентичен общему стилю оформления бренда.

Внутри картонной упаковки находится футляр, судя по внешнему виду – из пластика, предназначение выемки на дне коробки интригует.
apple-watch_box
Опубликовавшие снимки журналисты очень осторожны в своих оценках и вероятность ловкой спекуляции с подделками исключать не собираются.

Смотрите также:

, . yablyk-news