Ремешок для Apple Watch фото

Фото упаковки ремешков Apple Watch

Apple обновила официальный сайт — точнее говоря, страницу с вакансиями. Теперь там есть красивая фотография: тренер показывает продавцам Apple Store часы Watch из коллекции Sport. Казалось бы, что нам с того? На первый взгляд — ничего. Но… присмотритесь повнимательнее!

Ремешок для Apple Watch фотоВсё верно — на переднем плане различимо нечто, весьма и весьма напоминающее упаковку от Apple Watch или таковую для фирменных ремешков. Изображение размыто, но выводы о её внешнем виде сделать можно. Упаковка традиционно для Apple выполнена в белом цвете, а на верхней грани красуется изображение часов с ремешком.

Как отмечает издание 9to5Mac, в случае с элитной версией смарт-часов Apple из коллекции Edition упаковка будет ближе к традиционным решениям для обычных хронометров из разряда «топ». В недавнем интервью главный дизайнер компании Джонатан Айв рассказал, что бокс для Apple Watch из 18-каратного золота снаружи будет выполнен из анилиновой кожи (её ещё называют кожей премиум-класса), а внутри — из высококачественной замши.

Apple Watch

В том же интервью Айв намекнул, что такие «излишества» не будут доступны в коллекциях Watch и Edition:

«Мы не хотели делать упаковку чем-то для обозначения значимости [продукта], ведь в таком случае она должна была быть большой и включать в себя дорогостоящие материалы. Нам всегда нравилась идея о том, что если на уровне идеи работать нужно много, то в реализации уже можно быть проще. Так что, на мой взгляд, сделать упаковку как и раньше небольшой — это большая добродетель. В конце концов, это правильный выбор с точки зрения окружающей среды, так проще перемещать вещи вокруг себя, и на выходе вы не получите шкаф, забитый большими и бесполезными для вас упаковками от часов».

Также пока неясно, увидят ли потенциальные покупатели часов упаковку до покупки. Ясность в этом вопросе, скорее всего, наступит уже после начала продаж Apple Watch в конце апреля.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи