10 аксессуаров для Apple Watch, доступных для предзаказа

Всего несколько дней назад компания Apple продемонстрировала Apple Watch, а рынок аксессуаров уже сейчас пестрит обилием предложений на различные девайсы, которыми можно дооснастить или улучшить смарт-часы. 

аксессуары для Apple Watch

1. X-Doria Defense Edge ($29,99)

Apple WatchРазработчики из малоизвестной компании X-Doria уже разработали кейс для защиты корпуса смарт-часов. Новинка изготовлена из анодированного алюминия, а внутренняя поверхность покрыта мягким слоем резины, чтобы максимально эффективно защитить Apple Watch от ударов и царапин. Defense Edge не перекрывает органы управления и не конфликтует с взаимозаменяемыми ремешками. Аксессуар доступен в золотом и серебристом цветах. Имеется две версии (для 38 мм и 42 мм Apple Watch). Старт продаж намечен на апрель.

Оставить предзаказ на X-Doria Defense Edge за $29,99.

2. Griffin Technology WatchStand ($29,99)

Apple WatchСтильная универсальная док-станция для зарядки Apple Watch и iPhone или iPod touch от маститого производителя. Часики будут восседать в вертикальной или горизонтальной ориентации на красивом пьедестале, а iPhone или iPod touch расположится у основания. Провод зарядки аккуратно складывается в специальные пазы внутри корпуса WatchStand. Кабель придётся использовать свой, зато стоимость аксессуара более, чем гуманна.

Оставить предзаказ на Griffin Technology WatchStand за $29,99.

3. Reserve Strap ($249,99)

Apple WatchВремя автономной работы Apple Watch, которое купертиновцы скрывали аж до презентации "Spring Forward" откровенно огорчило. 18 часов работы от одного заряда стали предметом шуток многих конкурентов, а коронный слоган "All-day battery" солидно не звучит. Разработчики аксессуаров тут же подхватили идею увеличения времени работы и запустили предзаказ на Reserve Strap — ремешок со встроенным аккумулятором. По словам производителя, подобного рода тюнинг способен увеличить время автономной работы на 125%, а это два полноценных дня использования Apple Watch. Никаких конкретных цифр и испытаний не проводилось, но предзаказ на Kickstarter уже открыт. Будем надеяться, что на работу сенсора, фиксирующего сердечный ритм Reserve Strap не повлияет.

Оставить предзаказ на Reserve Strap за $249,99.

4. CyClip

Apple WatchРазработчики этого аксессуара позиционируют себя как первооткрыватели в области велосипедных/мотоциклетных крепежей для Apple Watch. Магнитный крепеж легко и надёжно зафиксирует яблочные часики для бурной поездки. Никаких подробностей о материалах, размерах, сроках изготовления и цены нет. По сути, на данном этапе разработки это всего лишь красивый концепт.

Оставить предзаказ на CyClip.

5. Bandstand by Standzout

Apple WatchЕщё одна универсальная док-станция, способная заряжать не только Apple Watch на красивом поворотном подиуме, но и iPhone или iPad. Действительно стильный дизайн и функциональность определённо смогут завоевать потребительский интерес. Вопрос остаётся в цене. Старт продаж запланирован на это лето.

Оставить предзаказ на Bandstand by Standzout.

6. LUNATIK EPIK Apple Watch Kit

Apple WatchАксессуар предоставит полноценную защиту Apple Watch даже в самых экстремальных ситуациях. Жесткий алюминиевый каркас с резиновыми вставками обеспечат надёжную защиту от ударов, пыли и влаги без урезания функционала устройства. В скором времени начнётся сбор средств на краудфандинговой площадке Kickstarter. О стоимости и предположительной дате релиза также ни слова.

Оставить предзаказ на LUNATIK EPIK Apple Watch Kit.

7. DODOcase Charging Stand for Apple Watch ($69,95)

Apple WatchБез стильных док-станций из натуральных материалов не обошлось. Аксессуар от DODOcase выполнен из калифорнийского ореха. Дерево обрабатывается вручную. В основании имеется симпатичная алюминиевая вставка. В задней части аксессуара имеется специальный желобок под кабель зарядки с магнитным портом. Ориентировочный старт продаж намечен на июнь 2015.

Оставить предзаказ на DODOcase Charging Stand for Apple Watch за $69,95.

8. THE BUMPER by ActionProof ($29)

Apple WatchЕщё один противоударный прорезиненный бампер для Apple Watch. Обеспечит надёжную защиту со всех сторон, не ограничивая функционал смарт-часов. Полная совместимость со всеми аксессуарами. Средства собираются на краудфандинговой площадке IndieGoGo. В продажу поступят модели в чёрном, белом и оранжевом цветах. По предзаказу THE BUMPER обойдётся в $20. В розницу аксессуар поступит в июне—июле.

Оставить предзаказ на THE BUMPER by ActionProof за $29.

9. WaterField Time Travel Case for Apple Watch ($49)

Apple WatchТранспортировочный чехол для iPhone, аксессуаров (кабели, наушники и так далее) с кармашком для Apple Watch. Смартфон и аксессуары хранятся во внутреннем отделе с двумя кармашками и закрываются молнией. Чехол пошит из натуральной кожи имеет вставки из нейлона. На выбор доступно множество цветов. Международная доставка обойдётся в $10.

Оставить предзаказ на WaterField Time Travel Case for Apple Watch за $49.

10. Twelve South HiRise ($49,99)

Apple WatchКомпания Twelve South славится своими простыми и эргономичными аксессуарами. Док-станция HiRise не стала исключением. Корпус новинки выполнен из анодированного алюминия, а в тыльной части имеется специальная ниша под кабель зарядки. На выбор доступен белый, чёрный и золотой цвет. На прилавках док-станция появится уже в мае.

Оставить предзаказ на Twelve South HiRise за $49,99.

Смотрите также: