watchstand

Griffin представила универсальную док-станцию для Apple Watch и iPhone

iPhone, Обзоры

Небезызвестная компания Griffin Technology, занимающаяся выпуском качественных аксессуаров для мобильных устройств, анонсировала стильную универсальную док-станцию под названием WatchStand, позволяющую одновременно заряжать смарт-часы Apple Watch и iPhone или iPod touch.

watchstandWatchStand представляет собой изящный чёрный «пьедестал», на вершине которого расположился коннектор MagSafe для зарядки умных часов Apple. Аксессуар выполнен из матового пластика с небольшим глянцевым ободком в верхней части. Он состоит из двух частей. Производитель отдал предпочтение такой конструкции, чтобы пользователи имели возможность спрятать в корпусе кабель от зарядного устройства для Apple Watch. Кстати, кабель не входит в стандартную комплектацию WatchStand.

watchstand

Для более удобного размещения заряжаемых гаджетов верхняя часть аксессуара сделана вращающейся относительно основания, а в самом основании находится выемка под iPhone или iPod touch. Док-станция имеет прорезиненные ножки для исключения скольжения по гладкой поверхности.

watchstandКонструкция WatchStand предусматривает как горизонтальное расположение Apple Watch с застегнутым ремешком, так и в вертикальное расположение, что позволяет комфортно просматривать текущее время.

watchstandАксессуар получился довольно интересным, но пока неизвестно куда будет подключаться кабель для зарядки iPhone, и будет ли смартфон вообще заряжаться от WatchStand. В противном случае придётся подключать адаптер с кабелем для зарядки, что будет выглядеть не столь эстетично, как хотелось бы.

watchstandНа данный момент новинка находится на стадии предзаказа. Старт продаж начнется этим летом по розничной цене $29,99.

Узнать больше информации и оставить предзаказ на официальной страничке Griffin Technology.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи