SanDisk iXpand Flash Drive - Lightning-флешка емкостью 128 ГБ с поддержкой Touch ID

SanDisk iXpand Flash Drive — Lightning-флешка емкостью 128 ГБ с поддержкой Touch ID

На посвященной мобильной индустрии выставке Mobile World Congress компания SanDisk анонсировала ряд обновлений своей линейки USB-флеш-накопителей iXpand Flash Drive и сопутствующих приложений. Производитель уделил особое внимание увеличению емкости памяти устройств и реализации более защищенной дешифровки данных с помощью Touch ID.

SanDisk iXpand Flash Drive - Lightning-флешка емкостью 128 ГБ с поддержкой Touch ID

USB-флеш-накопитель iXpand оснащен USB- и Lightning-коннекторами, позволяющими с легкостью перемещать файлы, фотографии и видеоролики с iOS-устройства на ПК или ноутбук с традиционным USB-портом. В добавок к существующим в настоящее время версиям емкостью в 16 ГБ, 32 ГБ и 64 ГБ компания анонсировала модель с объемом памяти в 128 ГБ.

Помимо прочего, iXpand реализовала обновление для приложения iXpand Sync. В программе появится возможность шифровать и дешифровывать файлы с помощью Touch ID во время их загрузки с «флешки» или на нее. Кроме того, пользователи смогут взаимодействовать с хранящимися на iXpand открытыми файлами, используя различные «популярные приложения», а также сохранять контент сторонних программ непосредственно на USB-накопителе.

SanDisk iXpand Flash Drive - Lightning-флешка емкостью 128 ГБ с поддержкой Touch ID

Согласно пресс-релизу iXpand, стоимость «флешки» с объемом памяти в 128 ГБ составит $149,99. Так что пользователям, желающим получить устройство премиум-класса с удвоенным объемом памяти, придется быть готовыми заплатить кругленькую сумму.

Приложение SanDisk iXpand Sync доступно в App Store для бесплатной загрузки.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи