Piconizer

Piconizer – USB / Lightning флешка для iPhone и iPad

Обзоры

Разработчики из Maktar Inc. собирают деньги на компактное устройство с интерфейсом Lightning, призванное стать карманным средством хранения фотографий и видеороликов, созданных на iPhone, iPod touch и iPad.

Piconizer

Многочисленные iOS-гаджеты уже давно стали местом обитания колоссального количества медиа-контента. Но вот проблема: количество свободного места на iPhone и iPad ограничено, а увеличение объёма встроенной памяти в основном сводится к покупке нового устройства, что не всегда приемлемо.

В таких случаях приходят на помощь устройства сторонних разработчиков, одним из которых стал Piconizer.

PiconizerPiconizer — это компактная флешка с интерфейсом Lightning и встроенным накопителем на 32, 64 или 128 ГБ, предназначенная для освобождения места на смартфоне или планшете Apple путём перемещения мультимедийных файлов (фото и видео).

Основными преимуществами являются:

  • компактные размеры;
  • большие объёмы памяти;
  • простота использования;
  • безопасность;
  • независимость от компьютера;
  • нет надобности в высокоскоростном интернет-соединении (к примеру, для использования облачных хранилищ).

PiconizerPiconizer поддерживает все устройства с Lightning Connector (iPhone 5/5s/5c/6/6 Plus, iPod touch 5g и iPad 4/Air/Air 2/mini/mini Retina/mini 3). Достаточно установить специальное приложение и подключить гаджет для распределения медиатеки устройства Apple на Piconizer. Скачанные данные будут всегда с вами, а при необходимости их можно быстро передать на любой PC/Mac — достаточно подключить к Piconizer MicroUSB-кабель.

Фотографии и видеоролики будут сортироваться в приложении при помощи тегов (геотеги в том числе). Благодаря этому решению время поиска необходимых файлов значительно сократится. При необходимости доступ к аксессуару можно заблокировать при помощи пароля.

К сожалению записать на Piconizer что-то кроме фото и видео не получится, тут уже играет роль закрытость платформы iOS.

Стоимость устройства составляет $99, $139 и $199 для моделей с 32, 64 и 128 ГБ памяти соответственно.

На данный момент осуществляется сбор средств на Kickstarter для оценки рентабельности и старта производства. Собрано уже почти $18 000 из необходимых $50 000. До конца краудфандинговой кампании осталось 26 дней.

Принять участие в проекте и оставить предзаказ на Piconizer.

Смотрите также: