Luxury Pocket — док-станция для зарядки Apple Watch от Pad and Quill

Компания Pad and Quill представила линейку аксессуаров для умных яблочных часов, среди которых док-станция Luxury Pocket Stand. Кроме того, производитель выпустил специальный чехол и два набора, предназначенных для путешествующих владельцев гаджета.

Luxury Pocket Stand, аксессуары для Apple Watch

Luxury Pocket Stand представляет собой интерпретацию аналогичных приспособлений для традиционных карманных часов. Подставки изготавливаются вручную из цельного куска африканского дерева или американской вишни. При этом Luxury Pocket Stand может складываться, что позволяет при необходимости носить ее с собой.

Roll Up Kit, аксессуары для Apple WatchЧехол Roll Up Kit, из той же линейки товаров, выполнен из натуральной кожи. Он предназначен для хранения фирменного зарядного устройства и подставки Luxury Pocket Stand. Кроме этого компания также выпустила два набора — Luxury Travel Kit и Luxury Travel Pouch. Они состоят из подставки для часов и чехлов разной формы.

Luxury Travel Kit, аксессуары для Apple WatchВ настоящее время Luxury Pocket Stand доступна для предварительного заказа по цене в $69,99. Но после того как подставка появится в продаже в мае этого года, цена вырастет до $79,99. Наборы Luxury Travel Kit и Travel Pouch в обоих случаях обойдутся в $119,99, а отдельно чехол Roll Up Kit – в $49,99.

Больше информации об аксессуарах от компании Pad and Quill можно найти на официальном сайте производителя.

Смотрите также: