Распаковка iPhone 6

iPhone 6 – распаковка и первые впечатления (видео)

iPhone

Буквально на днях в нашу редакцию приехал первый яблочный планшетофон iPhone 6 Plus, а вчера поступил его младший брат – iPhone 6 с 4,7-дюймовым дисплеем. Первые впечатления и небольшой обзор устройства – далее в материале.

Распаковка iPhone 6Итак, iPhone 6 был анонсирован 9-го сентября и поступил в продажу в странах первой волны уже через 10 дней. Как и ожидалось, устройство получило дизайн, схожий с iPod Touch, 4,7-дюймовый дисплей, несколько улучшенную 8-мегапиксельную камеру с новой светосилой, процессор A8, модуль NFC и т.д. Кроме того, необходимо отметить новые чипы LTE и Wi-Fi, позволившие значительно ускорить работу устройства в Сети. В целом, разработчикам не удалось удивить пользователей, наблюдавших летом за многочисленными утечками с китайских фабрик партнеров Apple, однако девайс едва ли можно назвать посредственным.

iPhone 6 space grayПервое визуальное отличие бросается в глаза сразу же – отсутствие изображения смартфона на коробке, как и в случае с iPhone 6 Plus. Внутри же все организовано абсолютно таким же образом, как и в случае с прошлогодней моделью iPhone 5s. Сам смартфон поражает, в первую очередь толщиной – разница в 0,8 мм с прошлогодним флагманом явственно ощущается даже без прямого сравнения. Кроме того, iPhone 6 менее подвержен перегреву и однозначно демонстрирует более высокую скорость при работе с “тяжелыми” приложениями.

Распаковка iPhone 6Напомним, что официальные iPhone 6 и iPhone 6 Plus приедут в Россию уже 26 сентября и будут стоить 32-42 тысячи рублей за 4,7-дюймовую модель и 37-47 тысяч рублей за 5,5-дюймовую.

Смотрите также: