iPhone 6 и iPhone 6 Plus

Huge и Cameras – новые рекламные ролики iPhone 6 и iPhone 6 Plus

iPhone

На официальном YouTube-канале Apple появились первые промо-ролики iPhone 6 и iPhone 6 Plus, снятые для телевидения. Два рекламных видео призваны подчеркнуть преимущества смартфонов – улучшенные камеры iSight и увеличенные площади дисплеев.

iPhone 6 и iPhone 6 PlusОба 30-секундных ролика выполнены в комической манере, их озвучивали певец и актер Джастин Тимберлейк, а также американский комик и телеведущий Джимми Фэллон. К слову, эти двое также принимали участие в презентации iPhone 6 и iPhone 6 Plus 9 сентября и, судя по всему, намерены продолжать сотрудничество с яблочной корпорацией. Первый ролик называется Huge (огромный, гигантский – англ.) и в нем, как нетрудно догадаться, речь идет о габаритах первых фаблетов производства Apple. Напомним, что в этом году разработчики увеличили диагональ дисплея с 4 до 4,7 и 5,5 дюйма для iPhone 6 и iPhone 6 Plus соответственно.
Второе рекламное видео (называется Cameras) призвано развеять миф о том, что Apple уже несколько лет подряд практически не обновляет оптику своих мобильных устройств. В то время как большинство конкурентов приняли участие в гонке пикселей, в Купертино по-прежнему считают главной задачей расширение функционала камеры. Так, пользователи iPhone 6 и iPhone 6 Plus могут ощутить все преимущества технологий цифровой и оптической стабилизации изображения, вдвое более быстрого, по сравнению с iPhone 5s, автофокуса, а также воспользоваться возможностью интервальной и замедленной видеосъемки.

Смотрите также: