Первый droptest iPhone 6s

Первые видео дроп-тестов iPhone 6s и iPhone 6s Plus

iPhone, Видео

Американский ютубер Китон Келлер, известный своим каналом TechSmartt, попытался разбить новые iPhone 6s и iPhone 6s Plus сразу же после того, как получил смартфоны на руки в Сиднее, Австралия.

Первый droptest iPhone 6s

Звезда YouTube и его коллега Мэтт Джонс стояли под дождем в очереди перед Apple Store на Джордж-стрит в Сиднее для того, чтобы быть третьими в мире, кто получил новинки от «яблочной» компании. Относясь очень серьезно к своему видеоканалу, Келлер и Джонс отправились в торговый центр для того, чтобы продемонстрировать зрителям, что будет со смартфонами после их падения с различной высоты.

В первом эксперименте Келлер выронил на плиточный тротуар iPhone 6s и iPhone 6s Plus из карманов своих джинсов. В данном случае обошлось без особых повреждений — только несколько царапин и вмятин на рамке устройств. Келлер связывает прочность девайсов с качественным корпусом из алюминиевого сплава 7000 серии.

Во втором эксперименте Келлер сбросил смартфоны с высоты человеческого роста. Устойчивость девайсов в очередной раз показала отличные результаты. Однако следующее падение было уже более драматичным — ютубер уронил iPhone 6s и iPhone 6s Plus с вытянутых над головой рук. В iPhone 6s разбился экран, однако, по словам Келлера, смартфон продолжал нормально работать.

iPhone 6s Plus повезло — он упал на заднюю часть корпуса. «Экран практически всегда разбивается, если смартфон падает лицом вниз», — отметил ютубер. Помимо некоторых царапин и вмятин, iPhone 6s Plus выглядит, почти как новенький. Келлер связывает успех iPhone 6s Plus с его весом, который помог смартфону «приземлиться менее разрушительным способом». Затем ютубер уронил iPhone 6s Plus с вытянутой над головой руки, стоя на стуле — удивительно, но смартфон остался цел.

По словам обозревателя, если пользователь хочет, чтобы его смартфон «выжил после падения из окна» — следует выбрать iPhone 6s Plus.

И еще одно видео проверки на прочность iPhone 6s от пользователя DroidModderX:

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи