Упаковка iPhone 6s

Как выглядят коробки iPhone 6s и iPhone 6s Plus всех цветов

Ну что же, недавно прошла презентация iPhone 6s и iPhone 6s Plus и, как следствие, удельный вес «сенсаций» на тематических ресурсах резко упал. До первых инсайдерских фото iPhone 7 еще далеко, а остальные продукты такой бурной реакции у читательской аудитории не вызывают.

Упаковка iPhone 6s

Тем не менее, дабы не оставить пользователя наедине с собой, не поделившись с ним хотя бы крупицей информации о "яблочных" новинках, ресурс iPhoneros, например, запостил снимки упаковок, в которых якобы буду продаваться iPhone 6s и iPhone 6s. Тест на подлинность коробочки не проходили, Тиму Куку соответствующие вопросы не задавали, но и так понятно, что даже если упаковки фейковые, это не тронет даже особо нервных юзеров.
Упаковка iPhone 6s

Предположим же, что коробочки, в которых скоро будут лежать на полках и витринах магазинов новые iPhone, действительно настоящие, и хорошенько их рассмотрим. Вдруг купертиновские дизайнеры и тут постарались и создали нечто инновационное, и не в пример прекрасное.

Надежды оказались напрасными — перед нами вновь белые коробочки с красивыми, яркими принтами и маркировкой "iPhone 6s" сбоку. На некоторых снимках видно, что их автор вскрывает коробки, откуда и достает вожделенную новинку. Отсюда следует, что за фото надо благодарить работника склада, где хранятся новые iPhone.
Упаковка iPhone 6sКроме упаковок, вопрос дизайна которых, будем честны друг перед другом, не вызывал трепета у юзеров, на фото засветились также iPhone 6s "в розовом". По легенде, которая предельно близка к правде, выпуску смартфона именно в такой расцветке мы должны быть благодарны жителям КНР, Сингапура и Тайваня. Именно там розовый цвет гаджетов в особом почете, и не выйди iPhone 6s именно в этой расцветке, кто знает, не провалились бы в тех регионах его продажи. Это, конечно, сомнительно, но ведь не зря выпустили аляповатую "розовую" версию.
Розовые iPhone 6sВ то же время, с появлением новой расцветки у новых смартфонов Apple, во Вьетнаме мошенники решили не дожидаться выпуска официальных iPhone 6s и просто перекрасили iPhone 6 и iPhone 6 Plus в розовый, выдавая их за новые модели. Жаль, не предоставят квартальный отчет о прибыли.

Сами же iPhone 6s и iPhone 6s Plus поступят в продажу уже на следующей неделе. Как всегда поставки будут разделены на несколько "волн", в первую из которых будут входить США, Канада, Великобритания, Франция, Германия, Япония, Австралия, Пуэрто-Рико, Китай, Гонконг и Сингапур. В России новые смартфоны Apple появятся не раньше середины октября.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи