iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPhone 5s, золотой

Apple больше не будет продавать iPhone 6 и iPhone 5s «золотого» цвета

iPhone

Пользователям, которые хотят приобрести iPhone и при этом предпочитают «золотой» цвет, непременно стоит обратить внимание на iPhone 6s или iPhone 6s Plus. «Золотые» версии прошлогодних iPhone 6 и iPhone 6 Plus, а также iPhne 5s исчезли с сайта Apple сразу после сентябрьского ивента, и купертиновцы подтвердили изданию The Verge, что предыдущие поколения смартфонов больше не будут продаваться в этом цвете.


iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPhone 5s, золотой

Это вовсе не значит, что «золотые» iPhone 6 и iPhone 6 Plus исчезли с лица земли – несомненно, какое-то время их можно будет еще приобрести у некоторых операторов связи и сторонних ритейлеров. Однако складывается впечатление, будто Apple решила сохранить оттенок благородного металла для своих самых новых устройств – iPad Air 2, iPad mini 4 и iPad Pro, iPhone 6s и iPhone 6s Plus.

Напомним, что презентация iPhone нового поколения состоялась в среду, 9 сентября. Смартфоны получили процессор A9, существенно улучшенные камеры iSight и FaceTime, а также новую технологию 3D Touch. Оформить предзаказ на iPhone 6s и 6s Plus можно будет с 12 сентября. Поставки устройств «золотого», «серебряного», а также цвета «Серый космос» и «розовое золото» начнутся 25 сентября.

Смотрите также: