iPhone 6

Акция от T-Mobile: Безлимитная трансляция Apple Music и бесплатная замена iPhone 6 на iPhone 6s

Американский мобильный оператор T-Mobile предлагает пользователям обзавестись iPhone 6, заключив двухлетний контракт на довольно любопытных условиях.

iPhone 6

Прежде всего, юзеры воспользовавшиеся новым предложением T-Mobile смогут без ограничений работать со стриминговыми сервисами, включая Apple Music. Вторым важным условием является бесплатная смена iPhone 6 на следующую модель “яблочного” смартфона.

Надо заметить, что в рамках программы оператора T-Mobile можно купить iPhone 6 только с 16 ГБ встроенной памяти. Замена смартфона на iPhone 6s будет проходить с условием сохранения базовой комплектации. Как только новая модель iPhone появится в продаже, пользователи, которые приобрели устройство по актуальному контракту T-Mobile, смогут обменять предыдущую модель гаджета на новую в любом салоне оператора.
Акция от T-MobileРанее T-Mobile уже предлагал разнообразные акции для юзеров, среди которых самой успешной была программа по ознакомительному использованию iPhone 5s. Согласно условиям акции, пользователям бесплатно выдавали “яблочный” смартфон на неделю, по прошествии которой можно было либо заключить контракт и оставить себе гаджет, либо вернуть его обратно в салон.

При этом руководитель T-Mobile Джон Леджер нещадно критикует своих конкурентов, обвиняя их в завышении цен и сравнивая их ценовую политику с “изнасилованием”. Однако, по мнению аналитиков, сниженные цены и громкие акции по привлечению клиентов оператором T-Mobile напрямую связаны с низким качеством связи, тогда как цены у конкурентов вполне соответствуют уровню предоставляемых услуг.

Смотрите также: