Ким Кардашьян иронично рекламирует услугу Data Stash от оператора T-Mobile

Оператор T-Mobile вводит новую услугу, но сомневается в том, как заинтересовать потребителя. На выручку пришла богатая греховной статью светская львица Ким Кардашьян.

Ким Кардашьян

До Super Bowl, финальной игры НФЛ и одного из главных спортивных событий Америки, остались считанные деньки, поэтому T-Mobile, не мешкая, запускает вирусный ролик, предваряющий рекламу во время матча. В главной роли – Ким Кардашьян, с серьезным лицом под меланхоличную музыку высмеивающая саму себя. Либо тот факт, что аудитория чересчур потакает светской диве, заполнившей свой Instagram (причем самый популярный аккаунт в сети) несуразным количеством фотографий себя любимой. Но если им так по душе лицезреть модельный «тыл» с разных ракурсов, то что же способно помешать созерцательному процессу?

Правильно, отсутствие денег на счету и Wi-Fi поблизости – именно данная ситуация и обыгрывается в видео-ролике. T-Mobile запускает услугу Data Stash, позволяющую сохранить оплаченный, но неиспользованный за месяц мобильный трафик для последующего расхода в течение года. Бесплатно, да еще и бонус в размере 10 Гб – можно пересмотреть все снимки с Кардашьян в дизайнерских нарядах. Либо кадры с ее же участием в модных тусовках, оценить подачу в теннисе, умелый макияж и прочие таланты, столь небезынтересные определенной половине человечества.

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
, . yablyk-news, Видео