iPhone 6S и iPhone 6S Plus – цены и старт продаж

Apple озвучила то, что все и так предполагали. Во-первых, минимальный объем памяти новеньких смартфонов все-таки оставлен на уровне 16 Гб, во-вторых, стоимость флагманских моделей вновь подросла по сравнению с прошлогодними расценками. Но нашлось место и для сюрприза.
iPhone 6s

Сотрудники Apple Store вправе требовать надбавку за переработку – 12-ое сентября, дата старта предзаказов на новые модели iPhone, обещает стать самым загруженным днем уходящего года. Причем сразу в дюжине стран мира, в числе которых помимо традиционных США, Японии, Великобритании, Германии, Австралии и Франции нынче значатся Китай, Гонконг, Канада, Сингапур, Новая Зеландия и Пуэрто-Рико. Россия, что неудивительно, в данный список не попала.

Стоимость модели iPhone 6s начинается с $649 за официально разлоченную версию или $199 с двухлетним контрактом, с привычным увеличением ценника на эквивалент 100 американских долларов за каждое наращивание объема памяти. Доступны все те же модификации, 64 и 128 Гб. Фаблет iPhone 6S Plus ровно на $100 дороже по каждому пункту и также продается в минимальной комплектации всего с 16 гигами постоянной памяти на борту. Прогнозы оправдались – в Купертино, вопреки чаяниям народных масс, не стали менять текущую политику.

Цена на iPhone 6s

Цена на iPhone 6s Plus Насколько оправдано такое решение и хватит ли скромных объемов для загрузки всего анонсированного многообразия программных продуктов, широкая общественность сможет убедиться после 25-го сентября.

В этот день фирменные магазины должны официально распахнуть свои стеклянные врата под натиском преданных толп фанатов бренда, прибывших для отправления ежегодного ритуала обновления смартфона.

iPhone 6s, iPhone 6s Plus, ценаА чтобы тем проще было совладать с финансовыми расчетами, непосредственно на презентации были представлены цены для всего ассортимента нынешнего модельного ряда iPhone в формате ежемесячных платежей с рассрочкой на 2 года. Оперативная и грамотная реакция руководства компании на смену тенденций на рынке услуг мобильной связи в США.

iPhone 6s, iPhone 6s Plus, ценаСамой же интригующей новостью стал анонс «Программы обновления iPhone» (iPhone Upgrade Program). Будучи на первых порах доступной лишь для жителей самого демократичного государства в мире, она позволит владельцам яблочного смартфона гарантировано получать ежегодный апгрейд любимого аппарата.

Цена вопроса – от $32 в месяц, необходимо располагать разблокированным устройством и быть пользователем сервиса AppleCare+. Аккредитованные журналисты уже начали охоту за деталями программы – ожидаем скорого появления подробной информации.

Актуальные цены на iPhone 6s в России можно узнать здесь.

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
, . iPhone, yablyk-news