Защитные пленки не помешают работе iPhone 6s и iPhone 6s Plus с поддержкой 3D Touch

Как известно одной из основных особенностей новых смартфонов iPhone 6s и iPhone 6s Plus является поддержка технологии 3D Touch. Она позволяет различать силу нажатия на экран устройства. В результате этого функциональные возможности устройства возросли. iPhone 6s, 3D Touch, защитная пленка

Технология нажатия с усилием функционирует следующим образом: поверхность экрана устройства оснащена датчиками, которые фиксируют все микроскопические изменения между стеклом и подсветкой. Датчики объединяют все сигналы, поступающие от сенсора касания и акселерометра, для того, чтобы мгновенно отреагировать на давление пальца.

В итоге у многих возникли сомнения — не помешает ли защитная пленка смартфону корректно реагировать на различные виды нажатия. Старший вице-президент по маркетингу Apple Фил Шиллер в электронном письме 3D Techtronics сообщил, что «защитные пленки, разработанные в соответствии c нашими рекомендациями, будут работать с 3D Touch».

iPhone 6s, 3D Touch, защитная пленкаСогласно рекомендациям Apple, все защитные пленки для устройств с поддержкой технологии 3D Touch должны быть электропроводящими, не более 0,3 мм толщиной, а также между экраном и пленкой не должны возникать воздушные зазоры.

Существует ряд защитных пленок, утвержденных разработчиками «яблочной» компании, которые можно приобрести в Apple Online Store или у торговых партнеров Apple. В число компаний, которые выпускают утвержденные купертиновцами аксессуары, входят Tech21, Belkin и 3M. Так как iPhone 6s и iPhone 6s Plus по размеру соответствуют iPhone 6 and iPhone 6 Plus, вполне вероятно, что защитные пленки для предыдущих моделей подойдут и новым версиям смартфона. Однако обеспокоенные покупатели хотят дождаться официального подтверждения от производителей.

iPhone 6s, 3D Touch, защитная пленкаНа смартфоны iPhone 6s и 6s Plus с поддержкой 3D Touch можно оформить предзаказ в интернет-магазине «яблочной» компании, а также в точках розничной торговли продуктами от Apple. Новинки официально поступят в продажу с 25 сентября текущего года.

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
, . iPhone, yablyk-news