iPhone 6s и iPhone 6s Plus получили 2 ГБ оперативной памяти

Слухи о том, что iPhone 6s и iPhone 6s Plus получат 2 ГБ оперативной памяти, оправдались. Как стало известно сотруднику канадского интернет-издания MobileSyrup Дениэлу Бэдеру, объем ОЗУ новых смартфонов от Apple действительно составляет 2 ГБ, что в два раза больше по сравнению с прошлогодними iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Это значит, что по объему оперативки смартфоны теперь не уступают планшету iPad Air 2.
iPhone 6s, iPhone 6s Plus, RAM

В паре с новым процессором A9 дополнительный гигабайт памяти повысит общую производительность устройств и расширит возможности пользователя при выполнении задач, требующих больших ресурсов (как, например, некоторые игры). Кроме того, отпала необходимость в обновлении вкладок браузера Safari.

Напомним, в январе нынешнего года азиатские источники сообщали, что iPhone 6s получит оперативную память LPDDR4, которая удваивает производительность LPDDR3, используемой в iPhone 6. Так это или нет, можно будет узнать после того, как новые смартфоны поступят в продажу 25 сентября. Прием предзаказов стартует уже в следующую субботу, 12 сентября. Стоимость iPhone 6s начального уровня составляет $649.

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
, . iPhone, yablyk-news