iPhone 6s будет оснащен трехъядерным процессором А9 и 2 ГБ ОЗУ

У журналистов появились новые сведения относительно характеристик iPhone 6s. Информация была получена от системы тестирования производительности Geekbench 3. Согласно данным новая модель «яблочного» смартфона получит 2 ГБ ОЗУ и трехъядерный микрочип А9. Концепт iPhone 6s

Что касается непосредственно показателей производительности, то однопоточный тест iPhone 6s выдал результат в 1811 баллов, что на порядок выше, чем у флагманских смартфонов Samsung Galaxy S6 edge и HTC One M9 (их показатели — 1492 и 1232 баллов соответственно).

Итог многопоточного теста новинки составил 4577 баллов. Таким образом предполагаемый iPhone 6s обогнал показатели iPhone 6 Plus в аналогичном тесте (3000 баллов) и смартфона HTC One M9 (3587 баллов). В то же время, "яблочный" гаджет уступил по результатам испытания Samsung Galaxy S6 edge (5242 баллов).
Результаты теста iPhone 6s в бенчмаркеНа данном этапе сложно говорить о подлинности результатов бенчмарка, тем более неделю назад уже появлялись сведения о том, что iPhone 6s "засветился" в тестах на производительность. Но тогда, судя по опубликованной информации, речь шла о смартфоне с 1 ГБ ОЗУ.

Напомним, что исходя из информации в СМИ, Apple планирует представить iPhone 6s и iPhone 6s Plus в сентябре текущего года. Ожидается, что новинку оснастят дисплеем с технологией Force Touch, распознающей силу нажатия, а также фронтальной камерой на 12 Мп и прочным корпусом из сплава алюминия и цинка.

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
, , . iPhone, yablyk-news