iPhone 6s

Появилось видео с фронтальной панелью iPhone 6s

iPhone, Видео

По информации различных источников, 9 сентября состоится официальная презентация iPhone 6s и iPhone 6s Plus. За месяц до мероприятия начали активно публиковаться сведения от инсайдеров — в основном фотографии фронтальной и задней панели новинки.

iPhone 6 и iPhone 6s

На днях портал MacManiack обнародовал ролик, в котором обозреватели сравнивают передние панели iPhone 6 и iPhone 6s. Передал в редакцию электронного издания деталь нового смартфона один из работников завода Foxconn. На видео отлично видно, что iPhone 6s внешне ничем не будет отличаться от предыдущей модели устройства. По словам журналистов, купертиновцы сконцентрировались на обновлении аппаратной части гаджета.

И действительно, уже не первый месяц ходят слухи о том, что разработчики решили не отступать от традиции и, выпуская дополнение к основным моделям, изменить лишь технические характеристики (по аналогии iPhone 4/4s, iPhone 5/5s). Хотя было несколько статей, в которых утверждалось, что Apple выпустит новую модель iPhone еще и в розовой расцветке, но этот шаг далек от обновления дизайна.
iPhone 6 и iPhone 6s

Что касается "начинки" смартфона, то предполагается, что инженеры Apple оснастят новинку чипом А9, 2 ГБ ОЗУ, новой камерой на 12 Мп и дисплеем Force Touch, способным распознавать силу нажатия. О наличии последней детали, по мнению обозревателей, может свидетельствовать особое расположение и количество шлейфов. Вполне возможно, что кнопка Home будет встроена в фронтальную панель, а не крепиться отдельно.

На презентации, которая вероятно состоится 9 сентября, помимо iPhone 6s и iPhone 6s Plus могут также представить новое поколение телевизионной приставки Apple TV и обновленные линейки планшетов iPad.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи