Фото iPhone 6s

Опубликованы первые изображения передней панели iPhone 6s

iPhone

Согласно недавно появившимся слухам, поставщики Apple развернули производство ключевых компонентов iPhone 6s – процессоров A9 и корпусов.


Фото iPhone 6s

Эти детали уже либо появились на заводах в Азии, либо появятся в скором времени, а пока представляем вашему вниманию первую порцию утекших фотографий корпуса iPhone нового поколения.
Фото iPhone 6sПервыми в Сеть попали предполагаемые изображения задней крышки смартфона, подтверждающие заявления Apple о том, что iPhone следующего поколения будет более прочным по сравнению с предшественником. В четверг, 23 июля, французский блог NowhereElse.fr опубликовал фотографии передней части корпуса.
Фото iPhone 6sСудя по изображениям, фронтальная часть новинки будет абсолютно такой же, как и у текущей версии iPhone 6. Это неудивительно, ведь Apple, как правило, выпускает по крайней мере два поколения устройств в одном дизайне, прежде чем вносить какие-либо существенные изменения.

Последний раз внешний вид смартфона обновлялся в прошлом году с выходом iPhone 6 и 6 Plus, поэтому неудивительно, что iPhone 6s практически ничем не будет отличаться от них. Вероятно, существенные изменения будут привнесены в дизайн iPhone 7 в 2016 году.
Фото iPhone 6sПо данным источника, который блог NowhereElse.fr считает надежным, на опубликованных фотографиях изображены передние панели смартфонов, которые в настоящее время изготавливаются на заводах. Предполагается, что белые части корпуса предназначены для iPhone белого и золотистого цветов. Как известно, производством передней панели занимаются компании Foxconn и Pegatron.

К сожалению, снимки не проливают свет на то, получит ли новинка поддержку технологии Force Touch, о котором ходит множество слухов, и сапфировое стекло вместо привычного Gorilla Glass.

Смотрите также: